Придёт пора

Укрепись в своём желанье
Устремиться прямо вверх.
Покажи своё стремленье
Оторваться от утех

В вышину, её пределы
Не дадут спокойно спать.
Там научишься ты смело
Постепенно возрождать

Свою душу, и однажды,
Среди осени поры,
Будешь делать то что важно
Для пришествия любви.

Так очистись в полной мере,
Через сердце пропустив
То что станешь только с верой
Выражать в делах своих.

Отдавай другим что должно,
Пробуди их ото сна.
Это станет тут возможно
Когда осени пора

Расцветёт обильем цвета,
Принесёт любви дары.
Напоит пришедшим светом.
Уберёт остатки тьмы.


Рецензии
Много глаголов в повелительнои наклонении-все сбудется.

Лариса Михнович   10.09.2020 13:50     Заявить о нарушении
Сбудется, Лариса! Обязательно.

Кондратенко Валерий   11.09.2020 06:07   Заявить о нарушении