С новым днем

С новым днем тебя мой читатель,
Значит живы еще мы с тобой,
Это Я наивный писатель,
Нарушаю с утра ваш покой.

Хочется невидимой нитью связаться,
С вами кто ищет себя,
Не будем унынью сдаваться,
С новым днем поздравляю тебя..


Рецензии
Спасибо за поздравление.С новым днём!

Лидия Евченко   10.09.2020 07:05     Заявить о нарушении