Хочу любить людей как раньше

Хочу любить людей как раньше,
Надеяться и доверять.
Не видеть лжи, упрёков, фальши,
Друзей и близких не терять.
Не ждать предательства, подвоха,
Что за копейки продадут...
Хочу идти одной дорогой,
До этого наметив путь
За чашкой чая, или кофе
На кухне, или в кабаке...
Я не хочу, что б было плохо
Родным и детям..., что б в беде
Сражался кто-то в одиночку,
Что б погибал с слезой в глазах...
Хочу счастливой видеть дочку...,
Всех малышей... Что б на ногах
Стояли твёрдо в этой жизни
Потомки, предки - все, все, все!
Хочу долги отдать Отчизне,
Шагая гордо по судьбе!
Помочь хочу случайным людям,
Когда им помощь так нужна...
Давай, как прежде снова будем,
Ведь жизнь у каждого одна!

8.09.2020г.

P. S. Друзья, Марку очень нужна ваша помощь... Вся информация @m_ugrekhelidze в инстаграм!


Рецензии