Не судите братка!

Машина крутая и номер
Да скорость под сто шестьдесят
Служить едет в город, народу
По трассе  браток-депутат

Его не судите вы строго
Он в сауне ночью не спал
Конечно он мылся немного
Но там же законы ваял

По копам лежачим - по взлётке
Как будто без них пролетел
Обочина лучше для пробок
Сбивать никого не хотел

Он видимо в этом фортовый
Везёт депутату пока
Приехал он в город работать
Но вы не судите братка...

10.09.20


Рецензии