Много ль надо человеку

Много ль надо человеку,
Это видно кому, как,
Кто доволен белым светом,
А кому-то он пустяк.
Мне ж милей дорога лесом,
Что бежит за горизонт,
Где живёт моя принцесса,
К ней спешу, как Дон Кихот.
Пусть дорога дольше длится,
Больше мельниц будет, пусть,
Не хочу с судьбой мириться,
Даже если в сердце грусть!


Рецензии