Не знакомые лица

Мне главный герой говорит
Что я похож на какого-то
Артиста.
Главный герой,главный герой.

А я иду от сложного к тому
Что просто,не от-того что
Я тупой.
Главный герой,главный герой.


Мне осточертели роли в чужом
Кино,ведь я там всего лишь
Актёр.
Но не главный герой,не герой.

А сцена уже ждёт но кого в
Предвкушении нового дня,нет
Не меня.
Другого героя,да,другого героя.





Увы,все кадры прошли без меня.
А я так хотел увидеть знакомые-
                Лица.

Проходят мимо,чужие,чужие,чужие
Как стоп-кадры,но не знакомые-
                Лица.




Все мои знакомые добились кто
Чего,но мне сюжеты продолжают
Сниться.
Главный герой,главный герой.

Но мне с толпой мешают мои
Убеждения и чувства слиться не
Потому что я другой.
Главный герой,главный герой.

Да,может я и впраду смахиваю
На Голливудского артиста,но
Я сам не свой.
Ведь я не главный герой,не герой.

И афишы расклеены с именами
Чужими,где нет имени моего.
Почему?отчего?
Кто главный герой? Главный герой!


Увы,все кадры прошли без меня.
А я так хотел увидеть знакомые-
                Лица.

Проходят мимо,чужие,чужие,чужие
Как стоп-кадры,но не знакомые-
                Лица.


10.09.2020.


Рецензии