Виктор Горинов Осень

Бродит осень по просторам...
Листья вЕтрами неся.
И рисует дождь узором,
Благодатно морося.

Листья рыжего оттенка
Плавно в воздухе летят.
И танцуя Летку-Енку,
Так изысканно пестрят!

Где-то с грустью бродит осень
Песнь печальную поёт.
Посмотри, как грациозно
В небесах луна плывет!

Осень золотом украсит
Листья в теплом сентябре!
Только чувства не погасит-
Вновь любовь горит во мне.

Загораются как листья,
Мои чувства вновь и вновь.
И безоблачно-искриста
Моя пылкая любовь


Рецензии