Подарок... Для Незнакомки... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

**Подарок… от Незнакомца…
Невидимый и простой:
Слова, как кусочек Солнца,
Сплетённые, со струной
Гитары, что неумело
Тревожит, моя рука,
Душою, что так хотела…
Коснуться… Издалека…

Собраны, все четыре
Фото, по всем углам,
В тесной, моей квартире,
Больше, где, по утрам,
Взгляды не прикоснутся
К друг другу… Пусть даже так...
Дважды, увы не вернуться,
В реку, всё ту же, никак…

С глаз коль, долой, из сердца,
Тоже бы, вроде, прочь…
Пальцами, струн, как скерцо…
Но, не смогло, помочь…
Видимо, это, глубже.
Ну, там, где у нас душа.
Не вымысел наш, досужий,
А то, что болит, греша…

Пообещать и сделать…
Разница есть, увы…
Это, как вроде, тело,
Против своей души…
Где, все убравши, фото,
Память, не сможешь, туда,
Что рвётся, назад, как нота…
Коль даже, одна, струна…


Рецензии