Бабье лето

Бабье лето - праздник светлый-
Краски радуют наш глаз…
Каждый листик так приветлив-
В танце кружится для нас.

Бабье лето, бабье лето –
Солнце, радость… благодать!
Вдохновляет всех поэтов
Чудные стихи слагать!

Бабье лето нас чарует
Величавой красотой.
Листья сказочно танцуют…
И настрой такой живой!

Я иду мечте навстречу…
Так легко мне на душе!
И в сентябрьский дивный вечер
Мысли снова о тебе…


Рецензии