Учу иврит

Учу иврит и понимаю,
Что с каждым словом утопаю
В любви, и… к вере… языка,
И моя нежность велика!

Читаю громко с расстановкой.
Книжка с картинкою неброской,
Она для маленьких детей,
Но с каждой книжкой я сильней.

Они идут по номерам.
Я повторяю… по утрам…
Урок последний, в суть вникая,
Волшебны тайны постигая.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии