Луны обличие родное

Луны обличие родное
Влекло меня в пути ночном
Той неподкупной красотою
Как ангел в небе тёмном сём.

Да и была мне ориентиром
Веся вдали над полотном
Дороги сей, что в этом мире
Давно мне стала словно дом.

Ведя меня и днём и ночью
По сей земле моей родной
И я в сём мире знаю точно
Не жажду жизни мне другой.
 
10.09.2020 06:24


Рецензии