Две кукабарры

Две КУКАБАРРЫ
тащились из бара
вдоль
по пустому ночному бульвару...

- «Ты не припомнишь,
дражайшая САРА -
что у нас - в мире?
Почём нынче баррель?...»

- «Ну ты даёшь,
несравненная КЛАРА -
кто ж его видел -
мифический баррель?

Лучше - споём!»

И - в ночи - на бульваре -
две КУКАБАРРЫ
достали гитару...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кукабарры
9 - 10 сентября 2020г.


Рецензии