Я ищу в тебе ответы...

Я пришел искать ответа
И не спал, почти, всю ночь.
Ты конечно же не лето,
Но не осень , это  вточь

Потому скажу упрямо,
Глядя в эти вот черты -
Ты настырна, хоть и дама,
Хоть  не гений красоты.

Но чего-то подкупает,
Где-то там, но теребит.
Может это сердце тает
А в душе уже горит.

Потому ищу ответы -
Где , куда, зачем,  еще?
Потому в душе там, где-то,
Что-то тайное мое.

08.09.2020.


Рецензии