Я обрываюсь. Лето - прочь

Я обрываюсь. Лето - прочь.
Все листья  кроны
осыпались сегодня в ночь.
А город сонный
не знал об этом . Да ему
до нас ли дело?
Холодного тумана муть
над ним висела.
И были сны его полны
фантомных болей
большого лета и весны.
 -В зелёном поле
купались взгляды синих глаз,
летали птицы.
Обравки вздохов, раны фраз,
И солнца спицы...-
 

И не спасти, не защитить, раз дело - осень.
И вот последнее прости.
Как в небе просинь.


Рецензии