Пожелание молодоженам

Вот и наша доченька невеста,
Рада очень, и мы тоже рады.
Ведь для зятя нет ценней подарка,
От Вселенной лучшая награда!

Мы желаем счастья Вам побольше,
Пусть судьба к Вам будет благосклонна,
Мира и во всех делах удачи,
Крепкого сибирского здоровья!

Пусть у Вас родятся славные малышки,
Маленькие лапушки - цветы Вашей жизни.
Будем мы за Вас молиться Богу,
Пусть хранит Вас дома и в дороге!

Вы теперь семья,живите дружно,
Чтоб для внуков Вы примером были.
Приезжайте в гости к нам почаще,
Двери дома Вам всегда открыты!


Рецензии
Прекрасные напутствия и пожелания .От души желаю молодой семье счастья!

Галина Гришкина 3   10.09.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.Уже три года стихам и три года,как
моя доченька вышла замуж.Всего Вам хорошего.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   11.09.2020 19:37   Заявить о нарушении