А. К. Бежал и под дождями мок

Бежал и под дождями мок...
Теперь, ворвавшись в ожиданье,
собрал терпение в комок.
Тревожны мысли, как пираньи…
А время движется едва –
едва, и стрелки утомлённо
минут вращают жернова…
В коктейле суеты  перронной
смешались радость и печаль.
А дождь упрямо, монотонно,
штрихует ночь, скрывая даль,
что разделяет нас – влюблённых…
***

Рецензия на «Бежал и под дождями мок» (Анатолий Гессе)

Толечка! Я всегда говорила, и говорить буду, что твои стихи - КЛАСС!!!!!!!!!!! Образно: "тревожны мысли, как пираньи","стрелки утомленно минут вращают жернова в коктейле суеты перронной", а дождь - штрихует ночь... Мучо гранде аморе, амиго!

Алла Кошмелюк   04.03.2016 16:27   


Рецензии
Какие потрясающие образы!!!! Здорово, просто здорово!!!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   23.10.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.