Радуйся

Направление полёта
Угадать совсем не трудно,
Ветер дует посекундно
И не срашивает-кто ты...

Ну, а если ты лишь ветер
И тобой играет флюгер,
Радуйся на всю округу,
Что тебе ещё и светит

Позабытое светило,
Очень многими и кстати-
Жизнь короткая, но хватит

Не забыть, что с вами было-
Всё хорошее, что дал
Тот, кто вновь сюда послал.


Рецензии