Близкое Счастье её

 Счастье в жизни её обходило...

Но она всё ждала его.

Вечерами  давно  никуда не ходила:

Всё ждала  и  мечтала о нём...

А ОН безразлично жил...

Утром как все на работу ходил,

Вечером кот и любимые сайты-

Вот  сами теперь отгадайте,

За что она  полюбила  его...

Она уже почти  была готова

Смириться в поисках его,

Но не давало ей покоя

Лишь чувство гордости одно !

Оно жило в ней ежечасно

И думала она, что не напрасно

Придумала  себе близкое Счастье !


Рецензии