09. 06. 2011 Женщина с небес

        Спустилась женщина с небес
        И нас благословила
        А это женщина Екатерина
        Царица всех влюблённых
        И посмотрев на нас с тобой
        Сказав:" Любви вам счастья и добра,
        Благословят вас небеса,
        Пусть ваша жизнь , как сказка зимняя долга
        Как зимние ночи , в стране королевы снегов"


Рецензии