я не справляю день рождения..

Я не отмечаю день рождения-
нет радости,летят мои года,
достоин праздник сожаления-
сначала жизнь начать нельзя.
Посетило вдруг противоречие
к словам,что изложила выше я-
слышится в них бессердечие
к годам,которые я прожила..
В них радость,и сожаления,
в них столько жизни красоты,
столько от невзгод терпения-
там можно взять его взаймы..
Но клад лежит в моих ошибках-
уроки,что жизнь преподнесла,
день рождения не ругаю шибко-
отмечу те года,что прожила..


Рецензии