ок2 холодно выбор всегда есть...

плагиату - нет  ! ЛГ

...обносились, смотрю,  я снега...                @  да неэстетичный видок...
...светового дня мыслям хватает...               @  а дальше  ?
...выйди в лес, криком жизнь отчихвость...@  круто  !   

- Обносились...смотрю я снега  ,
Кто - то это на воле прошляпил  ! -
Главврачу  :  ,, На починку - деньга  ! "-
А ответ...он  ,, замерз " в эскулапе  .
Лес пужает и смелых воротит,
Разозлился...наш...без идей  ,
Третий день,  матом чихвостит,
Обещал  :  ,, Я дойду до вас,  до  бл...людей  ! '
И откуда взялась это сила  ?
И покинуло : тишь и покой...
Мозжичок  видать застудило  ,
Он в тепле  , не буйный такой.
Светового дня мысли хватит,
Как темнеет он это...того  !

Погоняет соседей в палате  ,
Как приляжет  , те вяжут его  ! ? !

    100920


Рецензии