Кругосветный поход

Там, где пенные волны вскипают,
Где туманы с рассветом встают,
На глубины морей наступая
Корабли, в кругосветку идут.

Что их тянет в далекие страны?
Для чего идут в этот поход?
Выходя из морей в океаны,
Корабли ускоряют свой ход.

Флаг Андреевский над головою
Реет гордо, возглавил поход,
Защищая Россию собою
Корабли, совершают обход.
 


Рецензии