А из чего они сотворены?

"Когда б вы знали, из какого сора..." -
"...растут стихи"?*
В поддержку разговора
напомнить, из чего сотворены
и человек, и фауна, и флора?"

А из чего они сотворены?
Не знаете? И я не знаю тоже.

                *Анна Ахматова


Рецензии