Загрязнилась авто-майка Каламбур

Загрязнилась авто-майка
и нужна ей авто-мойка,
показалось: я в томате,
только бесполезно ойкать,
бесполезно ойкать хватит,
этот номер не прокатит,
не поможет перестройка,
что там в небе на плакате,
отчего всё так не стойко? -
ветры мачт по небу бойко,
неустойку кто оплатит,
куда мчится птица - тройка?   


Рецензии