Про неваляшку

;Про неваляшку

Я смотрю на невалешку
И чего то не пойму
Укусить её не просто
И в руке не потрясешь.

Что же с нею мне поделать
Вот ума не приложу.
Подползу как я поближе
И дотронусь я рукой.

Бам! Ударила мне полбу.
Прилетел и боковой.
Я конечно не из робких.
Посильнее размахнусь.

Бам! И снова больно
Получился равный бой.
Поползу я лучше к зацам.
Свою банду собирать.

Чтобы этой неваляшке злостной
От души нам навалять!!


Рецензии