Сын Божий

Закрывая Бога хладно на замок,
Понимай, что дверь всегда открыта,
Не в земле ты, но и не в раю, браток,
В дом дорога не забыта, не убита.

Ты молчишь и о добре сейчас,
Радость хоть ищи, хоть не ищи,
Рай и ласка – ш%#ми на час,
Если душу потерял, то не кричи.

И теперь идёшь неспешно по болоту,
Ищешь светлый и желанный путь домой,
Бог простит тебя, не проронив и пота,
Объе***ся Божий сын уж не впервой.



______
Данное произведение не несёт в себе цели оскорбить чувства верующих и не направлено на разжигание ненависти. Мы уважаем все религии и вероисповедания, а также тех людей в чьей жизни вера в Бога занимает большое место. Иллюстрация и стихотворение - произведения искусства и только.


Рецензии