Мои соседи - воробьи!

Рецензия на «Без умолку судачат воробьи...» (Лора Лета)


Ох, соседи воробьи!
Как же мы без них любимых!
По утрам как соловьи,
Будят утро, нас - сонливых.

Отлетят, вновь прилетят,
Каждый свое место знает
И качаясь на ветвях,
Их совет тут заседает:

Где и что, разведать как?
Как птенцы и что с кармежкой?
Спел подсолнух или так -
У курей зерно столовкой...?

Крыша их: гнездовье - дом,
Как приказ:- Не беспокоить!
Не приваживать котов,
В стужу подкормить их стоит!

Вот соседи есть у нас,
Стая сереньких и шустрых,
Хорошо и им и нам -
Дорожить соседством нужным.

9.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.