Самоуверенному

Прямота и пустота –
Одно целое.
Кто-то с чистого листа
Мысли смелые
В тетрадь школьную вложил,
Вроде гений я,
Сколько сил он приложил
Тем не менее.
Не спеши, не торопись
Слишком рьяно так,
Лучше-ка сходи попись,
Там не занято.


Рецензии