в красоте я твоей купаюсь

в красоте я твоей купаюсь.
и от счастья млею с тобой.
ты же знаешь , я наслаждаюсь.
идя рядом любуясь тобой.
я невинность твою не трону.
нежных губ твоих кровь с
молоком.
пробуждает во мне игривость .
и веселье твоё .
моё.
даришь ты мне его без остатка.
я ж в тебе утопаю любя .
говорю я тебе ты сладко
пахнешь мёдом , душа моя.


Рецензии