Ночь

Мне тайну рассказала внучка:
"Луну закрыла в небе тучка.
И стало в комнате темно,
Упали слёзы на окно.
Там, кто-то плакал очень тихо,
Качал деревья ветер лихо.
Я спряталась под одеяло,
Что там случилось не узнала.
Сейчас смотрю во двор в окошко
Листочки мокрые немножко,
На небе солнца яркий свет
И черной тучки больше нет".


Рецензии