Шторм жизни

В море ласковом, чистом и синем
Неожиданно вспыхнет гроза,
И померкнет свет образом чистым,
Потемнеет его бирюза.

Сколько шторм будет длиться - не знаю,
Но однажды пробьёт солнца луч.
Вспыхнет Солнце от края до края,
Будет воздух мечтою пахуч.

Так и мы: после ссоры восстанем,
Обретёт новый смысл наша жизнь.
Снова счастье с тобою познаем,
Лишь за ниточку эту держись!

29.08.2020


Рецензии
Пусть хмурится погода,
А мы свой путь пройдём.
И солнце светит снова,
И мы всегда вдвоём!
Спасибо за стихотворение!
Очень понравилось!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   28.12.2020 07:19     Заявить о нарушении