Лунный вечер грустит за окошком

Лунный вечер  грустит  за окошком,
Звёзды синие смотрят  с небес.
Ветер стих , листопад на дорожках,
Красота , как из сказки чудес.

И мне тоже взгрустнулось с луною,
Что-то вспомнила вдруг о тебе.
Мы всю жизнь шли тропою одною,
Одни радости были в судьбе.

Нас  с тобою любовь  окрыляла,
Что жила будто пава в сердцах.
От беды не один раз спасала
И надеждой сверкала в глазах.

Мы  всю жизнь берегли это счастье,
Благодарна за это судьбе….
Но однажды настало ненастье,
Разлучило  вдруг нас по весне.

Ты ушёл не сказав мне ни слова….
В мир откуда возврата уж нет
Лунной ночью я снова и снова
Всё грущу, ожидая рассвет.

Осень тихо стучится в окошко,
Лунный свет заливает его.
И тоска, словно хитрая кошка
Точит грустью сердечко моё.

Лунный вечер  грустит  за окошком,
Звёзды синие смотрят  с небес.
Ветер стих , листопад на дорожках,
Красота , как из сказки чудес.
сентябрь 2020г


Рецензии
Людмила , очень тронуло Ваше искреннее произведение, самое главное, что это было... С теплом: Натали

Натали 75   10.09.2020 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали за ваш тёплый отклик.Рада что смогла порадовать своим стихом.С тнплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   10.09.2020 12:45   Заявить о нарушении