Я не думаю, что я тебе нужна

Я не думаю ,что я тебе нужна.
Я тебе отдала сполна.
За всё прожитое с тобой .
Получила лишь только боль.
 
Проведённых с тобой ночей.
Очень много , но нет в них огней.
Упоенья нет ,только страх.
Жизнь моя превратилась в крах.

Как сейчас разорвать скажи.
Этот круг бесконечной лжи.
И впустую прожитых дней.
Позабыть как , скажи скорей.

Этой осени рыжей огонь.
Пусть сожжёт всё вернув покой.
И холодные её дожди.
Смоют прошлого эти следы.

Моих слёз по ночам и крик .
Потаённой души  тот миг.
Безнадёжности всей и крах.
День когда появился страх.


Рецензии