За каждым огоньком квартира

За каждым огоньком квартира,
А, может быть, и человек.
А там, глядишь, ещё полмира,
Двадцатый, двадцать первый век.
Конечно, можно бы и дальше
На  сотен тридцать заглянуть.
Но не получится без фальши…
И слишком выпуклая грудь…


Рецензии