Этот вечер последний

Я тебя обнимала до хруста костей
При луне, что над городом чёрным висела.

Я тебе говорила, чтоб ты был смелей,
Но совсем не того я по сути хотела.

Этот вечер - последний, и хватит с меня.
На прощание скажем друг другу три слова:

"Не грусти" и "Удачи". Любовь без огня -
Не моё. Мне от этого очень хр#ново.


Рецензии