06. 07. 2011 Ягода клубника

 

        Созрела ягода клубника,
        Созрела красная такая.
        И вдруг подумав о  тебе
        Как я тебя клубникой угощала.
        А ты сопротивлялся не хотел,
        Но я хотела , чтобы ты наелся.
        И долго помнил  ты меня.
        О той клубнике спелой красной.


Рецензии