Хрустальная свадьба

Хрустальной свадьбы перезвон      
Его с вниманием послушай
И что приятное принёс вам он
Чтоб уловить раскройте уши
          Пятнадцать лет уже прошло
          Так изменился тоже возраст
          Тринадцать лет и сыну снизошло
          Он с головой и чуточку вихраст
Как изменились ваши предпочтенья
Насколько сблизился ваш интерес
Как жизнь устроила свои ученья
И, в том числе, дарила стресс
          Сейчас хрустальные вы оба
          Но очень хрупок сам хрусталь
          И берегите его, чтобы
          Миг хрупкости к вам не пристал
А дальше б приходили свадьбы         
Названий разных и причуд
Живой настрой хотелось дать бы
И наступление желанных чуд
          Нальём в хрустальные бокалы
          Вина с включеньем пузырьков
          Вам в поздравленья облекала
          Здоровья и любви деньков!
8.09.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное поздравление, Виктор!

Жюр22   15.09.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   17.09.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.