Пиши о том что на душе

Маргарите Станиславской

Пиши о том, что на душе,
О чём молчать не в силах,
Что трётся на карандаше
В бумагу и в светила
Настырно тычась,
Не боясь,
Что где-то будет поздно
Нам сохранить святую связь
В сибирский день морозный…


*Пишу о том, что на душе... что чувствую... о том, что всколыхнуло сердце так,
что невозможно было не написать...


Рецензии
Спасибо, Станислав! Очень приятно)

Маргарита Станиславская   10.09.2020 21:23     Заявить о нарушении