Казуистика паспорта

Цифры в паспорте.
И что? На них божиться?
Суть же их в другом -
условные они.
Каждый темпоритм
не может повториться.
Цифры наши -
вехам жизненным сродни.

Среднестатистическое
приложение
в каждом вызывает
суеверный страх.
За советом
обращайтесь к настроению.
Возраста оно -
симптом и иерарх.

Ярче будет мир,
в котором вы живете,
позволяя свету
больше быть внутри.
Если только страсти
возрасту в зачете,
обречен и безобразен,
ты - старик.
          10.09.2020


Рецензии
Обрадовали своим произведением!
Очень интересный взгляд на мир у Вас...

Константин Шепелёв   24.09.2020 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин! У каждого свой фокус отражения его...

Николай Филин   24.09.2020 20:03   Заявить о нарушении