Она

Так жемчуг не сиял,
Как ее кожа.
Так лунный свет не озарял
Душистый вечер.
И так фиалки
Не благоухали над скамьёй.
Прошла -
И вмиг все озарила за собой.
Цветочные поляны,
Тает месяц,
И птицы певчие
Перед глазами у него.
Ах, если бы она узнала,
Как сердце восхитила то…

10 сентября 2020
С любовью,
О.


Рецензии