Вновь закрою глаза и вижу

Владимир Зуев

Вновь закрою глаза и вижу,
То, что в жизни забыть не могу;
Зимний воздух и горные лыжи,
И тебя с ними там на снегу.

В красном зимнем комбинезоне,
В зимней шапочке на голове,
И улыбку на горном склоне,
И готовность идти ко мне.

Ярко солнце светило в том месте,
Снег искрился в лучах золотых,
Нам тогда хорошо было вместе,
Это праздник для нас был двоих.

17.03. 1996 год, Волковыск.
Фото с интернета.


Рецензии