Ты боль моя!

Ты болью моей стала,
Как я тебя увидел и поговорил с тобой.
Так сразу моё сердце стало болеть за тебя.
   
Ты боль моя!…
Мне неба не надо, -
Я купаюсь в счастье,
Когда вижу тебя,
Я купаюсь в счастье,
Когда молюсь за тебя!
Ночью и днём,
Сложа в подушке руки,
И в сердце сжимаются его сосуды –
Я молюсь за тебя,
Чтобы ты приняла Христа.

А если ты Его уже давно приняла,
То не заканчиваются ещё мои беды.
Моё сердце боится снова и снова тебя потерять.
«Потому что я тебя люблю! Потому что люблю тебя!» 
(И никогда не перестану тебе это говорить!)- Где ты?

2006г.


Рецензии