10-е, четверг

Десятка это как попасть в центр,в масть,а не в молоко
Две простые цифры- ноль и один
Сложного практически ничего
А несут в себе кармический, метафизический смысл в них влит

Каждые числа,также как и каждый день,минуты,час
Измерения наших прожитых жизней
Нашего нелёгкого пути наверх
Не знаю- я обожаю восходы,утра тихих,курантов кухонных ритм
Запах аромата уютных утренних венских кафе

Как то по утру немного налаживается путь дня
Выстраиваются рабочие моменты,вечер
Немножечко что то оставляешь для себя
Какую нибудь интересную встречу

И так день за днём
Как верблюжий караван пустынь
Хочется много интересного охватить
Или в театр на премьеру или в кино
Или за город в лес полуседой и пустынный

Числа,минуты,дни-всё это проходяще
Улыбнитесь новому дню и делапйте
Это почаще


Рецензии