Из прошлого

Бесконечная даль,
Мне другую - не надо.
Звёзды светят мне в след,
Греют юную кровь.
Если это печаль,
Тогда, где ж моя радость?
Если это лишь бред,
Тогда, где же любовь?
В проливные дожди
Всё тоскливо и сыро.
Утопает тропа
В бурном паводке рек.
Ты меня подожди
Моя светлая лира.
Нас с тобою судьба
Обручила на век.
По - другому не петь
Ни в жару, ни в ненастье.
Пусть уж лучше молчат,
Забываются, пьют.
Если можешь – ответь
Где, то звонкое счастье
О котором кричат,
О котором поют?
Бесконечная даль,
Мне другую - не надо.
Звёзды светят мне в след,
Греют юную кровь.
Если это печаль,
Тогда, где ж моя радость?
Если это лишь бред,
Тогда, где же любовь?


Рецензии