Ой, ребята, не ходите...

"Кладоискатель"
Олег Зайцев 4
http://stihi.ru/2020/09/09/1538


Луна светила на пол круга
Степан на кладбище копал
Про клад услышал он от друга
Наврал
          ***
Рецензия на «Кладоискатель» (Олег Зайцев 4)

Я на кладбище пошёл,
Взял с собой лопату.
Друг сказал, что клад нашёл,
Дал мне даже карту.

Светит яркая луна,
Ухнул филин трижды.
Повстречалась тут она,
Говорит: - Матильда.

Она рядышком идёт,
Анекдоты травит.
Ещё песенки поёт,
В склеп меня всё манит.

- Девушка вы хороша,
Я от вас балдею!
- А при жизни я была!!!
Давай тебя согрею.

Я тут сразу протрезвел,
Холодок почуял.
Боже! С кладбища летел,
Просто я как пуля.

Ой, ребята, не ходите,
Вы на кладбище гулять.
Если встретите Матильду,
«В ящик можете сыграть».


Рецензии
Какая жуть! И зачем друзья вруть? )))
Улыбчиво!
Автору - Здоровья!
С уважением, Валентин.

Антонина Тарасова   23.09.2020 06:02     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за отзыв и за пожелание! С уважением: Натали

Натали 75   23.09.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.