Если бы могли

Анализ искривляет либретто этой пьесы...
Отражение мысли вплетайте в тонкую канву.
Узнаете задачу намерения поэта, поэтессы...
Изучайте, коль сами не смогли. Других полёты на Луну.




Стечением обстоятельств.Стриптизами судьбы не увлекайтесь...
Чудотворцев на свете много.Велик самообман.
Улучшайте статут роста и пожалуйста влюбляйтесь...
Ко всем не  проявляйте чувства долга.Это зыбкий, чувственный туман.



Сегодня ты задумчив. Тень под Тополями...
Блистает так в прохладе день.
Утопают реки между берегами...
Вас жизнь условная охватит. Словно пряжка и ремень.



Жизнь наша тьма.Еловая аллея...
Ответного счастья не жди.
Ошибаемся мы часто,от девы хмелея...
Скоро крупа.Осенние дожди.



Ощущаю Еву, трагической судьбы...
Теперь мне всё одно, что было, будет до и после.
Горы сдвинуть, если бы могли...
Что было вчера.То не позволят сделать нам сегодня.


Рецензии