Широка..

Широка, Страна-Россия,
Конца края, - Не видать!
Можно, многое, - "Освоить"!
Или, проще, - Своровать!
Здесь, живут, - Кощей Бессменный,
Леший с Бабою-Ягой!
Оборотни-Депутаты и Хапуга-Домовой!
Здесь, Народ простой российский,
Может, только, - "Выживать"!
Широка Страна-Россия,
Можно, - Многое, продать!



!


Рецензии