Детям

Осень за окном
и дождь кругом.
Слякоть, сыро.
Нам надо,
солнышка и Мира.
Душевного тепла,
что Мать дала.
Отдать всё детям.
Радостно на свете.
Чтоб жизнь продлилась
и грусть там удалилась.
И с улыбкой на лице,
встречали на крыльце.
Родные наши души
и было всё на суше.
Слёз там не каких,
лишь радости для них.
Пусть процветает жизнь
и уйдёт Вся слизь,
и Мразей там не будет.
Народ их Всех забудет.

     А.А.Кинес.


Рецензии