Клятва

Я ненавистью вскормлен
Страхом закалён
И нет, любви мне не осталось места
И в одиночестве взращён
Лишь силой волею железной
Жив
И с дерзкою улыбкой
Буду жить
Я к цели пробираясь верно
И цену истинную познавая
Достоинства и верности нетленных
Я с честью вам торжественно клянусь
Нести огонь в душе тот незабвенный
О долге человеком быть
Искру не потушить
Гуманности бесценной


Рецензии