Ты думал без тебя не проживу...

Ты думал без тебя не проживу,
Ты был уверен, что я духом пала,
Случись беда - на помощь позову,
Но без тебя, как видишь не пропала.

Из раза в раз упав, опять вставала,
От грязи отряхнувшись, дальше шла,
И день за днём училась, познавала,
Как отличать добро души от зла.

Мой опыт - лучший в мире просветитель,
И жизнь мне опыта дала сполна.
В ней каждый человек мой друг или учитель
Быть благодарной  каждому должна!

В твоём лице Судьба подкинула задачу,
Своей харизмой ты меня сразил,
За хвост поймала я свою удачу,
Мне обручальное кольцо ты подарил.

Моя душа от счастья пела
И слезы радости катились по щекам.
Но оглянуться даже не успела,
Ты наводил мосты уже к другой мадам.

Ну что поделать, если так случилось,
Конечно сердцу невозможно приказать.
Оно опять взяло да и влюбилось,
Ты Дон Жуан - что о тебе могу сказать.

Любитель ты красивых, умных леди,
И от тебя они все без ума,
Ведёшь себя ты словно Денди
И на крючок попалась я сама.

Тебе от всей души я благодарна
За всё, что было - счастье и любовь!
За то, что мы расстались так бездарно,
И я к самой себе вернулась вновь!


Рецензии